Правительство РФ считает, что материнский капитал не резиновый

Пиаром и фикцией назвал объяснение правительства РФ по поводу расширения программы материнского капитала зампред Госдумы Федот Туманов 13 сентября, сообщает Regnum.

Правительство РФ негативно отозвалось на законопроект о расширении возможности использования материнского капитала для покупки автомобиля.

В отчетной записке, подписанной вице-премьером Сергеем Приходько, говорится, что законопроект «приведет к значительному увеличению численности граждан, обращающихся с заявлениями о распоряжении средствами материнского (семейного) капитала, что потребует выделения дополнительных бюджетных ассигнований».

Федот Тумусов, не доволен тем, что народные избранники решили сэкономить бюджетные деньги на материнском капитале и не хотят увеличить его возможности. 

Напоминаем, что недавно зампредом комитета Госдумы по охране здоровья Федотом Тумусовым был подан в правительство России законопроект о добавлении в закон о маткапитале возможности использования денежных средств на покупку автомобиля для граждан Российской Федерации. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic